2021年內地與香港特區、澳門特區知識產權研討會 9月2日線上舉行

澳門快訊 | 發佈時間: 2021/08/30 | 來源: 經濟及科技發展局(DSEDT)

由國家知識產權局港澳台辦公室、香港特區政府知識產權署及澳門特區政府經濟及科技發展局聯合舉辦的“2021年內地與香港特區、澳門特區知識產權研討會”將於本周四(9月2日)以線上方式舉行。

今年研討會的主題包括:“內地與港澳知識產權的最新發展”及“十四五時期的知識產權保護與佈局”。 研討會除了由內地及港澳知識產權行政部門代表介紹三地知識產權的最新情況外,也邀請了科創企業界代表擔任主講嘉賓,分享科技企業如何有效地保護知識產權,以及運用知識產權策略推動企業創新發展的成功經驗。

研討會將以普通話(設有英語即時傳譯服務)進行。有意參加的人士,可於9月2日下午2時至6時通過以下網址(https://event.hermeslive.com/event/4360778b-9305-45c3-ab59-1ee9c44407b6)在線觀看研討會情況。

如有查詢,請與經科局知識產權廳洪小姐聯絡(電話:8597 2161,電郵 dpi@dsedt.gov.mo)。